TOSCANI DA SEMPRE A PONTASSIEVE
http://www.toscanidasempre.it/
UNA LOCANDA MA SOPRATTUTTO UN OSTERIA CON UN OTTIMA CUCINA, CHIARAMENTE TOSCANA, LEGATA ALLE MATERIE PRIME SELEZIONATE DEL TERRITORIO E NON SOLO...
UN LOCALE CARINO E ACCOGLIENTE, UNA CARNE SUPERIORE
UN' ATTENZIONE ALLA QUALITA'
UNA FILOSOFIA DI QUALITA' PREZZO (DA ORMAI TANTISSIMI ANNI STEFANO FRASSINETI, PRIMA ALLA CASELLINA A MONTEBONELLO E POI IN QUESTA NUOVA AVVENTURA DA ALCUNI ANNI ),
UN'ESPERIENZA IN CUCINA RAGGIUNTA IN QUESTO CAMMINO
NE FANNO UN RIFERIMENTO DI CULTURA DEL CIBO E DEL BERE (E' UN GRANDE APPASSIONATO E AMICO DI TANTI PRODUTTORI E VALORIZZATORE DI TANTI VINI LOCALI MA ANCHE DI FUORI GIA DA MOLTO TEMPO).
Ottimo il risotto di mare e speciale e saporito lo spiedone di manzo...
DALLA CANTINA VINOTECA BEVUTI :
http://www.ebay.it/itm/1-3-LITRI-JEROBOAM-CHAMPAGNE-BRUT-GRAND-CRU-PERTOIS-LE-BRUN-CRAMANT-/200922538199
http://www.ebay.it/itm/6-BT-CHAMPAGNE-BRUT-RESERVE-L-HUOT-ET-FILS-/200746755070
http://www.ebay.it/itm/6-BT-CHAMPAGNE-BRUT-GRAND-CRU-PAUL-DETHUNE-Ambonnay-/200555643630
e poi dei rossi in prova ma soprattutto
ORNELLAIA 2001 della cantina del Mastro.
AH.. HO VISTO PRESSO DI LUI UNA BELLA CASSETTA DI UN PROGETTO DELLA FRESCOBALDI CON I DETENUTI DEL CARCERE DELL'ISOLA TOSCANA DI GORGONA
UN BIANCO DA UVE ANSONICA E VERMENTINO
IN UNA VESTE MOLTO CARINA E BEL PACKAGING.
BUON FERRAGOSTO.
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