martedì 16 luglio 2013

PER ME LA MIGLIOR PIZZA "NAPOLETANA " DEL CHIANTI E' A TAVARNELLE . LA FORNACE... NOVITA' CHAMPAGNE BLIARD...

PER SCELTA D'INGRENDIENTI  SFIZIOSI E PARTICOLARI DAI FRIARELLI  per esempio o A VERDURA DI STAGIONE , LA MOZZARELLA CHE FILA PER LA PASTA SPECIALE E  DIGERIBILITA'!
LOCALE CARINO SERVIZIO GENTILE E VELOCE. OTTIMI ANCHE I PRIMI E QUELLI CONSIGLIATI DEL GIORNO...

PROVA LA VERA PIZZA
VI ASSICURO CHE  MERITA
CONOSCO DA DIVERSI ANNI E SEMPRE  COSTANTE E QUESTO E ' IMPORTANTE PER UN LOCALE PERCHE' NON VA IN BASE ALLE MODE O ALL'ANDAMENTO...

http://www.lafornace.net/ita/index.php

DA I PAMPA' cosi conosciuto nel paese

MAGARI UNA BELLA PIZZA E CHAMPAGNE FUTURA...
INTANTO VI DO UNA NEWS NEW ENTRY NEL NOSTRO BOOK D'IMPORTAZIONE


CHAMPAGNE VINCENT BLIARD 


La Maison VINCENT BLIARD, from Hautvillers, north of Epernay, was the first to try, about 40 years ago, organic winemaking. The approximately 4.5 hectares of vineyards produce only 25,000 bottles. Ecocert certified, he continues the family tradition of respecting the land, the path chosen to enhance and make unique champagne. All aged in oak barrels.


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