LOCALE CARINO SERVIZIO GENTILE E VELOCE. OTTIMI ANCHE I PRIMI E QUELLI CONSIGLIATI DEL GIORNO...
PROVA LA VERA PIZZA
VI ASSICURO CHE MERITA
CONOSCO DA DIVERSI ANNI E SEMPRE COSTANTE E QUESTO E ' IMPORTANTE PER UN LOCALE PERCHE' NON VA IN BASE ALLE MODE O ALL'ANDAMENTO...
http://www.lafornace.net/ita/index.php
DA I PAMPA' cosi conosciuto nel paese
MAGARI UNA BELLA PIZZA E CHAMPAGNE FUTURA...
INTANTO VI DO UNA NEWS NEW ENTRY NEL NOSTRO BOOK D'IMPORTAZIONE
CHAMPAGNE VINCENT BLIARD
La Maison VINCENT BLIARD, from Hautvillers, north of Epernay, was the first to try, about 40 years ago, organic winemaking. The approximately 4.5 hectares of vineyards produce only 25,000 bottles. Ecocert certified, he continues the family tradition of respecting the land, the path chosen to enhance and make unique champagne. All aged in oak barrels.
Nessun commento:
Posta un commento