lunedì 13 maggio 2013

8 GIUGNO 2013 PONTEMERLANO DI MANTOVA UN OTTIMA ANNATA CHAMPAGNE E BOLLICINE GIUSTE ITALIANE





PER REGISTRARSI E ACCREDITO CON RELATIVO SCONTO PER EVENTO

                                                   www.unottimaannata.org

NOVITA' BOLLE ITALIANE... E ALTRE COSE


IL PENDIO:
BRUT EXTRA BRUT BRUSATO 2008
NO DOSATO IL CONTESTATORE 2008
ROSE' PINOT NERO  BRUSATO ROSA 2008

LURETTA:
PRINCIPESSA BRUT S.A
PRINCIPESSA BRUT SA. MAGNUM
PRINCIPESSA  PAS DOSE'
ROSE' ON ATTEND LES INVITES


MALVASIA COLLI PIACENTINI PASSITO LE RANE 2009

LA FIOCA:
FRANCIACORTA BRUT
FRANCORTA MAGNUM
FRANCIACORTA SATEN
FRANCIACORTA SATEN RISERVA 2005
FRANCIACORTA ROSE'
FRANCIACORTA MILLESIME 2006

CA DEL VENT:
FRANCIACORTA PAS OPERE 2009
FRANCIACORTA PAS OPERE SATEN 2009
FRANCIACORTA SOSPIRI 2007

CURTEFRANCA CHARDONNAY 2011


OPERA:
TRENTO DOC BRUT 2008
TRENTO DOC BRUT 2008 MAGNUM
TRENTO NATURE 2008
TRENTO DOC ROSE' 2008

REVI SPUMANTI:

BRUT
BRUT MAGNUM
BRUT JEROBOAM
ROSE'
PALADINO
DOSAGE ZERO

ARICI COLLINE DELLA STELLA:

DOSAGE ZERO
MILLESIME DOSAGE ZERO 2006
DOSAGE ZERO ROSE

SPAGNOL COL DE SAS :
PROSECCO VALDOBBIADE RIVE
SOLIGHETTO BRUT
PROSECCO DI VALDOBBIADENE EXTRA DRY

PROSECCO DI VALDOBBIADENE EXTRA DRY MG

PROSECCO DI VALDOBBIADENE EXTRA DRY JEROBOAM

PROSECCO DI VALDOBBIADENE BRUT


PROSECCO  COL SPAGO FRIZZANTE
PROSECCO COL FONDO SUR LIE

DOMINIO BAGNOLI:
SPUMANTE METODO CLASSICO 2008 E. NERA FRIULARO


FERRARI:
GIULIO FERRARI 2001

MONTELLORI:
SPAUMANTE  blan de blanc PAS DOSE' 2007

CAPRARI:
BRUT RISERVA PINOT CHARDONNAY
BRUT RISERVA PINOT CHARDONNAY MAGNUM
BRUT ROSE'

GARGANEGA SPUMANTE SUR LIE MENTI

ERBACRIFE NEBBIOLO SPUMANTE ROSE' 2008

SPERGOLA EXTRA BRUT METODO CLASSICO 2009 CA' DEI NOCI

ALEATICO PASSITO 2011 CRISTINO LA PIANA ISOLA DI CAPRAIA

mercoledì 8 maggio 2013

NUOVO CHAMPAGNE IN CATALOGO IMPORTAZIONE : PERTOIS-LE BRUN

SOLO GRAND CRU SOLO BLANC DE BLANC DEI MIGLIORI COMUNI DELLA COTE DE B.

OGER MESNIL CRAMANT CHOULLY

DA UNIONE DI DUE FAMIGLIE UN AZIENDA DI NUOVA IMPOSTAZIONE NE SENTIREMO PARLARE... ANZI MEGLIO  BERLO....





CHAMPGNE GRAND CRU NEI VARI COMUNI

9 ha. OGER CRAMANT CHOULLY LE MESNIL S/OGER, OIRY
100% CHARDONNAY GRAND CRU
 http://champagne-pertoislebrun.com/eng/-Our%20cuvees






lunedì 6 maggio 2013

NEW ARRIVALS IN MAY 2013

TENUTA SAN GUIDO:
SASSICAIA 2010
GUIDALBERTO 2011
GUIDALBERTO 2011 MAGNUM
LE DIFESE 2011
OLIO SASSICAIA TENUTA SAN GUIDO 0,75

BASTIANICH:
VESPA BIANCO 2011 

BINDELLA:
NOBILE 2009

ANTINORI:
TIGNANELLO 2010

BRAIDA:
BRICCO DELL'UCCELLONE 2010

BARALE:
METODO CLASSICO  " SULLE LANGHE " 2009

FRESCOBALDI - Firenze:   
"Luce" 2010  cs legno


domenica 5 maggio 2013

LA SOSTA DEL PAPA... PIO VII NEL CHIANTI..

UN LOCALE DI BUONA CUCINA TOSCANA SERVIZIO SIMPATICO, GENTILE E INFORMALE

A 3 KM DA USCITA POGGIBONSI NORD FI-SIENA
http://www.osterialasostadipiovii.it/

bevuto MORELLINO DI SCANSANO ROCCAPESTA UN VINO CHE PUO' FAR CAMBIARE IDEA PER I " NON AMANTI " DELLA DENOMINAZIONE...
IN VINOTECA ABBIAMO DA POCO..

http://www.ebay.ch/sch/i.html?_trksid=p4634.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=ROCCAPESTA&_sacat=0&_from=R40


UN ALTRO VINO FRESCO E APPAGANTE... BEVUTO VENERDI'... PER CHI AMA I ROSATI O  PER CHI NON SA COSA SI PERDE...
UN GRANDE MERCATO QUELLO DEI ROSE'.. IN CONTINUO AMPLIAMENTO IN VINOTECA
IO CI CREDO E MI PIACCIONO.. VI ASPETTIAMO ALLA VINOTECA
GIROFLE ROSATO DEL SALENTO 2012  AZIENDA MONACI

http://www.ebay.ch/itm/12-BT-ROSATO-DEL-SALENTO-GIROFLE-2012-AZ-AGRICOLA-MONACI-GAROFANO-/200917285285?pt=Vini&hash=item2ec79a79a5#ht_615wt_906


lunedì 22 aprile 2013

AL GALLO GIALLO TRA SAN CASCIANO E MERCATALE DOPO LE CORTI...

ME NE AVEVANO PARLATO BENE PROVATO E APPROVATO..

LA CUCINA SEMPLICE  FATTA DI MATERIE PRIME OTTIME DI ZONA COME I FORMAGGI DI TILLO CORZANO E PATERNO E WALFREDO TOZZETTI DI MERCATALE
www.macelleriatozzetti.it

CUCINA OK
SERVIZIO CORDIALE E SIMPATIVO

AMBIENTE CARINO E ACCOGLIENTE
DA PROVARE IL FUORI D'ESTATE


BEVUTO MONTORNELLO 2009 BIBBIANO IN OTTIMA FORMA...

http://www.ebay.it/itm/12-bt-CHIANTI-CLASSICO-DOCG-2009-MONTORNELLO-BIBBIANO-/360484560586#ht_500wt_1054



domenica 21 aprile 2013

CENTOVINI D'ITALIA 26-27-28 VILLA CASTIGLIONE :BUFFET /MENU CHEF LIVE E MENU ALLA CARTA PER LE CENE DURANTE MANIFESTAZIONE



CI SARANNO 3 FORMULE CIBO PROPOSTE DA VILLA CASTIGLIONE


SARA' POSSIBILE ORDINARE A BICCHIERE O A BOTTIGLIA VINI PROPOSTI SELEZIONATI DA VINOTECA AL CHIANTI

(DOMANI PUBBLICHEREMO ELENCO)


DURANTE LA MANIFESTAZIONE CENTOVINI D'ITALIA FUNZIONERA' SERVIZIO BUFFET DI VILLA CASTIGLIONE DELLO CHEF SAVERIO GIULIANI


INOLTRE VENERDI DALLE 15 ALLE 19 E SABATO DALLE 12 ALLE 15 
CHEF LIVE (PIATTI PREPARATI AL MOMENTO NELLA SALA RISTORANTE)

CHEF LIVE : I PIATTI CHE PROPONIAMO SONO:
TARTARA DI BACCALà ¤ 12.00

TARTARA DI MANZO ¤ 12.00

RISO AL SALTO CON I GAMBERONI E IL CURRY ¤ 12.00

PLATEAU DI FORMAGGI ¤ 8.00

MEZZE MANICHE CON ASPARIGI E SCORZE D'ARANCIO E PISTILLI DI ZAFFERANO ¤ 9.00

DOLCE CAPPUCCINO ESTIVO  (A BASE DI CAFFè E MASCARPONE, MOLTO DELICATO ) ¤ 5.00

SCHIUMA DI LATTE E FRAGOLE FRESCHE ¤ 5.00


PER LA CENA DI VENERDI , SABATO E DOMENICA CON

MENU ALLA CARTA:

Gamberone rosso del mar della Puglia prigioniero nella pasta kataifi,tzatziki piccante 11.00
Puglia sea prawn,kataifi pastry and spicy tzatziki
Tartara di baccalà islandese,caramello ai peperoni,finocchi all'arancio 11.00
Tartare of Iceland salt Cod, caramellized pepper and fennel al'Orange
Polpo di scoglio cotto sotto vuoto a bassa temperatura,la sua maionese,le patate masce' al prezzemolo 11.00
Rock pool Octopus vacuum cooked at a low temperature with it's own maionaise and
mashed potaoes with parsley
Sformato di melanzane col cuore di mozzarella di bufala,cialda di parmigiano,pomodorini canditi 9.00
Aubergine flan with Bufalo Mozzarella, Parmesan wafer and candid Tomatoes
Cestino croccante con l'insalata di carciofi,citronette alla senape,polvere di pancetta e fiori di borragine 9.00
Crisp basket with an artichokees salad, a mustard citronette with dusting of powdered
bacon and borage flowers

Caprino in crosta di pasta fillo,marmellata di fichi e purea di olivelle taggiasca 10.00
Goat's milk cheese in fillo pastry with fig jam and cream of taggiasca olives

Ravioli di pappa al pomodoro,spuma di burrata e basilico fritto 12.00
Ravioli filled with tomato pappa, burrata foam and fried basil
Risotto carnaroli mantecato con l'olio evo e i sapori dell'orto di primavera 10.00
Risotto Carnaroli with extra vergin olive oil and spring vegetables
Linguine con il pesto di broccoli,il gamberone viola di Sicilia e la sua bisquet 13.00
Flat spaghetti with Broccoli pesto, Sicilian violet Prawns and fish sauce
Mezze maniche del pastificio Mancini con il guazzetto di calamari freschi 12.00
Half sleeves (Mancini )Pasta with a sauce of fresh Calamari
Tagliolino all'uovo con la bottarga di muggine e il profumo di agrumi 12.00
Thin egg noodles with Dried Mullet Roe and the citrus aroma
Mignon di vitello di latte con chicchi di senape scura e miele amaro 20.00
Veal Nuggete with black Mustard seeds and bitter Honey
Filetto di manzo lardellato,pepe in grani e burro di cacao 22.00
Larded beef Filet with peper grain and cocoa butter
Nodino di maiale con la crosta di zucchini e limone candito16.00
Pork chop in a courgette crust and candid lemon
Cuore di branzino cotto in padella all'isolana 18.00
Fiet of Sea Bass “all'Isolana”
Coda di rospo in cartoccio,erbette aromatiche e pancetta affumicata 19.00
Angler fish Parchment Baked with aromatic Herbs and smoked Bacon
Baccalà quasi mantecato,porri e patate al latte 19.00
Salt Cod baked in milk with Leeks and Potatoes
Plateau di formaggi,caprini,vaccini e di pecora,mostarda alle pere e insalata di verdure16.00
Cheese platter of Goat's, Cow's and Ewe's Milk cheeses with senapated Pears and
Vegetable salad

Mousse al cappuccino,cruble al caffè. 5.00
Coffe Mousse , coffe cruble
Dolcino al cioccolato mezzo cotto 5.00
Dem-cuit chocolate cake

Bignè caramellate 5.
Bignè Caramellized
Tortino di pasta frolla ai corn flakes con ricotta al limone e frutti rossi 5.00
Short crust Tarts with corn flakes, lemon ricotta cheese and red fruits

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONE