CI SARANNO 3 FORMULE CIBO PROPOSTE DA VILLA CASTIGLIONE
SARA' POSSIBILE ORDINARE A BICCHIERE O A BOTTIGLIA VINI PROPOSTI SELEZIONATI DA VINOTECA AL CHIANTI
(DOMANI PUBBLICHEREMO ELENCO)
DURANTE LA MANIFESTAZIONE CENTOVINI D'ITALIA FUNZIONERA' SERVIZIO BUFFET DI VILLA CASTIGLIONE DELLO CHEF SAVERIO GIULIANI
INOLTRE VENERDI DALLE 15 ALLE 19 E SABATO DALLE 12 ALLE 15
CHEF LIVE (PIATTI PREPARATI AL MOMENTO NELLA SALA RISTORANTE)
CHEF LIVE : I PIATTI CHE PROPONIAMO SONO:
TARTARA DI BACCALà ¤ 12.00
TARTARA DI MANZO ¤ 12.00
RISO AL SALTO CON I GAMBERONI E IL CURRY ¤ 12.00
PLATEAU DI FORMAGGI ¤ 8.00
MEZZE MANICHE CON ASPARIGI E SCORZE D'ARANCIO E PISTILLI DI ZAFFERANO ¤ 9.00
DOLCE CAPPUCCINO ESTIVO (A BASE DI CAFFè E MASCARPONE, MOLTO DELICATO ) ¤ 5.00
SCHIUMA DI LATTE E FRAGOLE FRESCHE ¤ 5.00
PER LA CENA DI VENERDI , SABATO E DOMENICA CON
MENU ALLA CARTA:
Gamberone
rosso del mar della Puglia prigioniero nella pasta kataifi,tzatziki
piccante 11.00
Puglia sea
prawn,kataifi pastry and spicy tzatziki
Tartara
di baccalà islandese,caramello ai peperoni,finocchi all'arancio
11.00
Tartare of
Iceland salt Cod, caramellized pepper and fennel al'Orange
Polpo
di scoglio cotto sotto vuoto a bassa temperatura,la sua maionese,le
patate masce' al prezzemolo 11.00
Rock pool
Octopus vacuum cooked at a low temperature with it's own maionaise
and
mashed
potaoes with parsley
Sformato
di melanzane col cuore di mozzarella di bufala,cialda di
parmigiano,pomodorini canditi 9.00
Aubergine flan
with Bufalo Mozzarella, Parmesan wafer and candid Tomatoes
Cestino
croccante con l'insalata di carciofi,citronette alla senape,polvere
di pancetta e fiori di borragine 9.00
Crisp basket
with an artichokees salad, a mustard citronette with dusting of
powdered
bacon
and borage flowers
Caprino
in crosta di pasta fillo,marmellata di fichi e purea di olivelle
taggiasca 10.00
Goat's milk
cheese in fillo pastry with fig jam and cream of taggiasca olives
Ravioli
di pappa al pomodoro,spuma di burrata e basilico fritto 12.00
Ravioli filled
with tomato pappa, burrata foam and fried basil
Risotto
carnaroli mantecato con l'olio evo e i sapori dell'orto di primavera
10.00
Risotto
Carnaroli with extra vergin olive oil and spring vegetables
Linguine
con il pesto di broccoli,il gamberone viola di Sicilia e la sua
bisquet 13.00
Flat spaghetti
with Broccoli pesto, Sicilian violet Prawns and fish sauce
Mezze
maniche del pastificio Mancini con il guazzetto di calamari freschi
12.00
Half sleeves
(Mancini )Pasta with a sauce of fresh Calamari
Tagliolino
all'uovo con la bottarga di muggine e il profumo di agrumi 12.00
Thin egg
noodles with Dried Mullet Roe and the citrus aroma
Mignon
di vitello di latte con chicchi di senape scura e miele amaro 20.00
Veal Nuggete
with black Mustard seeds and bitter Honey
Filetto
di manzo lardellato,pepe in grani e burro di cacao 22.00
Larded beef
Filet with peper grain and cocoa butter
Nodino
di maiale con la crosta di zucchini e limone candito16.00
Pork chop in a
courgette crust and candid lemon
Cuore
di branzino cotto in padella all'isolana 18.00
Fiet of Sea
Bass “all'Isolana”
Coda
di rospo in cartoccio,erbette aromatiche e pancetta affumicata 19.00
Angler fish
Parchment Baked with aromatic Herbs and smoked Bacon
Baccalà
quasi mantecato,porri e patate al latte 19.00
Salt Cod baked
in milk with Leeks and Potatoes
Plateau
di formaggi,caprini,vaccini e di pecora,mostarda alle pere e insalata
di verdure16.00
Cheese platter
of Goat's, Cow's and Ewe's Milk cheeses with senapated Pears and
Vegetable
salad
Mousse
al cappuccino,cruble al caffè. 5.00
Coffe
Mousse , coffe cruble
Dolcino
al cioccolato mezzo cotto 5.00
Dem-cuit
chocolate cake
Bignè
caramellate 5.
Bignè
Caramellized
Tortino
di pasta frolla ai corn flakes con ricotta al limone e frutti rossi
5.00
Short crust
Tarts with corn flakes, lemon ricotta cheese and red fruits
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONE
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