martedì 9 ottobre 2012

nuovi ARRIVI BORGOGNA 2009 & CABERLOT

CLOS DE LAMBRAYS 2009
clos de vougeot2009 vielles vignes  chateau de la tour
ECHEZEAUX 2009 domaine de l'EUGENIE
MARSANNAY LE GRAND VIGNES 2009 DOMAINE BART
BONNES MARES 2009 DOMAINE BART
CHAMBERTIN CLOS DE BEZE 2009 BART
CABERLOT 2008 MG

lunedì 8 ottobre 2012

CONTERNO GIACOMO & SAN GIUSTO A RENTENNANO



CONTERNO GIACOMO:
Barolo d.o.c.g. 2008"Cascina Francia" di Serralunga
Barolo d.o.c.g. 2008"Cascina Francia" di Serralunga MG
MONFORTINO 2005
MONFORTINO 2005 MG
BARBERA 2010
barbera 2010  mg


SAN GIUSTO A RENTENNANO:
CHIANTI CLASSICO 2010
CHIANTI CLASSICO 2009 BARONCOLE
LA RICOLMA 2009
LA RICOLMA 2009 MG
PERCARLO 2008
PERCARLO 2008 MG

champagne JACQUES SELOSSE ECCO QUA L'ASSEGNAZIONE ANNUALE IN ARRIVO

BRUT INITILIAL J SELOSSE
millesime  SELOSSE 2002
ROSE' SELOSSE
SUBSTANCE SOLERA SELOSSE

NOVITA' ASSOLUTA IL GRANDE MILLESIMO 2002...

giovedì 4 ottobre 2012

NUOVI FORMATI PASTA CAVALIERI.. LA PASTA da 90 anni... a casa mia SEMPRE E SOLO...CAVALIERI


PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI - Maglie (LE):
Penne rigate, fusilli, maccheroni, ,orecchiette,gnocchi sardi,bucatini tagliati,casarecci,dischi voltanti
Ruote pazze, tagliatelle lunghe e tagliate, spaghettine lunghe e tagliate, lasagnotte ,capelli d'angelo,penne liscie,lumache,spaghettoni tagliate,farfalle,tubetti rigati
novita' in packaging: mezze maniche, rigatoni, pennoni rigati, calamarata, paccheri,
confezioni da 500 gr.

PRODOTTA CON SEMPE DI GRANI DURI SELEZIONATI E LAVORATA CON METODO DELICATO...

IL TOP..

mercoledì 3 ottobre 2012

Nuovi arrivi.. UNO MEGLIO D'UN ALTRO...

MASCARELLO GIUSEPPE:
BAROLO CA'  d' MORISSIO 2004

VALENTINI
TREBBIANO 2007

I LUOGHI:
CAMPO AL FICO 2009
CAMPO AL FICO 2009 MG
RITORTI 2009 MG

BIONDI SANTI:
brunello 2007
BRUNELLO RISERVA 2006

COL D'ORCIA:
BRUNELLO POGGIO AL VENTO 2004

CASANOVA DI NERI:
BRUNELLO CERRETO ALTO 2006
BRUNELLO CERRETO ALTO 2006 MG



martedì 2 ottobre 2012

16 NOVEMBRE LE FRATTAGLIE E VINI DI FRANCIA...



LA VINOTECA AL CHIANTI SELEZIONE FORMIGLI
PRESENTA

VENERDI 16 NOVEMBRE 2012 ORE 20,30

Appuntamento annuale immancabile Con le FRATTAGLIE 
  Abbinamento nobile con VINI DI FRANCIA

Antipasto:

Sbucciato di Lampredotto fritto con pastella al profumo di salvia

 BLANQUETTE DE LIMOUX BLANC DE BLANC CHARME DE SOLEIL ROSIER –Languedoc (8,90)


Insalatina di nervetti e trippa  con ceci e cipolla
SAUMUR NO DOSE 2000 LA TOUR GRISE – Loira (15,70)

Primi:

Risotto in bianco con trippa e carciofi
SAINT VERAN 2008 DOMAINE DU CHALET POULLY - Borgogna (15,20)

Caserecce al sugo di cipolline di pollo

Vougeot 2006 Domaine Bertagna - Borgogna (45)

 Secondi:

Rognone alla contadina
MOREY ST DENIS  “LES RUCHOTS “ AMIOT P. - Borgogna (46)


Lampredotto briaco

COTE ROTIE 2006 ROSTAING - Rodano  (52,70)

Prezzo euro 40,00
(compresa degustazione Vini)

*E’ POSSIBILE ACQUISTARE I VINI DELLA SERATA A UN PREZZO PROMOZIONALE *
**Prenotazione obbligatoria**
Al Ristorante La Botte via borromeo,154
Zona sportiva La botte Loc. Calzatolo S. Casciano V.P (FIRENZE)
Tel 0558249029 pizzerialabotte@live.it /stefanokello@hotmail.it
  VINOTECA AL CHIANTI 055-2373267 info@vinotecaalchianti.it

19 OTTOBRE LA BOTTE SAN CASCIANO - serata IL BUON PESCE POVERO E VINI BIANCHI



                                     
                                                                                                                           
                                                                                                                             
 

                                                                                                                           
                                                                                                                                                                        
                                                                  IN COLLABORAZIONE CON
              VINOTECA AL CHIANTI  SELEZIONE  FORMIGLI

                        VENERDI 19 OTTOBRE 2012 ORE 20,30
                        CENA DEGUSTAZIONE
       
 Riscopriamo il pesce dimenticato, il  Buon PESCE POVERO
   Riscopriamo i VINI BIANCHI DI ANNATE meno recenti
  
  Tagliata di Pesce povero a seconda del pescato
NURAGUS DI CAGLIARI “PEDRAIA”  2010 CANTINA DI SANTADI - SARDEGNA  (7,70)
 Cozze e acciughine fresche gratinate nel forno a legna
ETNA BIANCO “ CASELLE “ 2009 BENANTI - SICILIA ( 10)

Maltagliati fatti in casa con baccala’ e porri
VERDICCHIO DI MATELICA 2008 LA MONACESCA -  MARCHE  (9,50)

Orecchiette al  ragu’ di sgombro
FRIULANO 2007 SIRK  -SLOVENIA -  (11,80)
 Millefoglie di acciughe e patate al profumo di salvia
 GRECO DI TUFO DOCG 2006 MOLETTIERI S .- CAMPANIA (17)

Prezzo euro 30,00
(compresa degustazione Vini)

E’ POSSIBILE ACQUISTARE I VINI PRESENTI A UN PREZZO VANTAGGIOSO*

**Prenotazione  obbligatoria GRAZIE**

Al Ristorante La Botte via borromeo,154
Zona sportiva La botte Loc. Calzaiolo S. Casciano V.P (FIRENZE)
Tel 0558249029  pizzerialabotte@live.it /stefanokello@hotmail.it