CONTERNO GIACOMO: | |||||||
Barolo d.o.c.g. 2008"Cascina Francia" di Serralunga | |||||||
Barolo d.o.c.g. 2008"Cascina Francia" di Serralunga MG | |||||||
MONFORTINO 2005 | |||||||
MONFORTINO 2005 MG | |||||||
BARBERA 2010 | |||||||
barbera 2010 mg
|
Vino è piacere... un blog per gli amici della Vinoteca che vogliono condividere con noi la loro passione e le loro curiosità riguardanti questo affascinante mondo.
lunedì 8 ottobre 2012
CONTERNO GIACOMO & SAN GIUSTO A RENTENNANO
champagne JACQUES SELOSSE ECCO QUA L'ASSEGNAZIONE ANNUALE IN ARRIVO
BRUT INITILIAL J SELOSSE |
millesime SELOSSE 2002 |
ROSE' SELOSSE |
SUBSTANCE SOLERA SELOSSE NOVITA' ASSOLUTA IL GRANDE MILLESIMO 2002... |
giovedì 4 ottobre 2012
NUOVI FORMATI PASTA CAVALIERI.. LA PASTA da 90 anni... a casa mia SEMPRE E SOLO...CAVALIERI
PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI - Maglie (LE): |
Penne rigate, fusilli, maccheroni, ,orecchiette,gnocchi sardi,bucatini tagliati,casarecci,dischi voltanti |
Ruote pazze, tagliatelle lunghe e tagliate, spaghettine lunghe e tagliate, lasagnotte ,capelli d'angelo,penne liscie,lumache,spaghettoni tagliate,farfalle,tubetti rigati |
novita' in packaging: mezze maniche, rigatoni, pennoni rigati, calamarata, paccheri, |
confezioni
da 500 gr. PRODOTTA CON SEMPE DI GRANI DURI SELEZIONATI E LAVORATA CON METODO DELICATO... IL TOP.. |
mercoledì 3 ottobre 2012
Nuovi arrivi.. UNO MEGLIO D'UN ALTRO...
MASCARELLO GIUSEPPE: |
BAROLO CA' d' MORISSIO 2004 |
VALENTINI | ||||||||||||
TREBBIANO 2007
|
martedì 2 ottobre 2012
16 NOVEMBRE LE FRATTAGLIE E VINI DI FRANCIA...
LA VINOTECA AL CHIANTI SELEZIONE FORMIGLI
PRESENTA
VENERDI 16 NOVEMBRE 2012 ORE 20,30
Appuntamento annuale immancabile Con le FRATTAGLIE
Abbinamento nobile con VINI DI FRANCIA
Antipasto:
Sbucciato di Lampredotto fritto con
pastella al profumo di salvia
BLANQUETTE
DE LIMOUX BLANC DE BLANC CHARME DE SOLEIL ROSIER –Languedoc (8,90)
Insalatina di
nervetti e trippa con ceci e cipolla
SAUMUR NO DOSE 2000 LA TOUR GRISE –
Loira (15,70)
Primi:
Risotto in
bianco con trippa e carciofi
SAINT VERAN 2008 DOMAINE DU
CHALET POULLY - Borgogna (15,20)
Caserecce
al sugo di cipolline di pollo
Vougeot 2006 Domaine Bertagna - Borgogna (45)
Secondi:
Rognone alla
contadina
MOREY
ST DENIS “LES RUCHOTS “ AMIOT P. -
Borgogna (46)
Lampredotto briaco
COTE ROTIE 2006 ROSTAING -
Rodano (52,70)
Prezzo euro 40,00
(compresa degustazione Vini)
*E’ POSSIBILE ACQUISTARE I VINI DELLA SERATA A UN PREZZO PROMOZIONALE *
**Prenotazione
obbligatoria**
Al
Ristorante La Botte via borromeo,154
Zona
sportiva La botte Loc. Calzatolo S. Casciano V.P (FIRENZE)
Tel 0558249029 pizzerialabotte@live.it
/stefanokello@hotmail.it
VINOTECA
AL CHIANTI 055-2373267 info@vinotecaalchianti.it
19 OTTOBRE LA BOTTE SAN CASCIANO - serata IL BUON PESCE POVERO E VINI BIANCHI
IN
COLLABORAZIONE CON
VINOTECA AL CHIANTI SELEZIONE
FORMIGLI
VENERDI 19 OTTOBRE
2012 ORE 20,30
CENA
DEGUSTAZIONE
Riscopriamo il pesce dimenticato, il Buon PESCE POVERO
Riscopriamo i VINI BIANCHI DI ANNATE
meno recenti
Tagliata di Pesce povero a seconda del pescato
NURAGUS
DI CAGLIARI “PEDRAIA” 2010 CANTINA DI
SANTADI - SARDEGNA (7,70)
Cozze e acciughine fresche gratinate nel forno a legna
ETNA BIANCO “
CASELLE “ 2009 BENANTI - SICILIA ( 10)
Maltagliati fatti in casa con
baccala’ e porri
VERDICCHIO
DI MATELICA 2008 LA MONACESCA -
MARCHE (9,50)
Orecchiette al ragu’ di sgombro
FRIULANO
2007 SIRK -SLOVENIA - (11,80)
Millefoglie di acciughe e
patate al profumo di salvia
GRECO DI TUFO DOCG 2006 MOLETTIERI S .- CAMPANIA (17)
Prezzo euro 30,00
(compresa degustazione Vini)
E’ POSSIBILE ACQUISTARE I VINI PRESENTI A UN PREZZO VANTAGGIOSO*
**Prenotazione obbligatoria GRAZIE**
Al
Ristorante La Botte via borromeo,154
Zona
sportiva La botte Loc. Calzaiolo S. Casciano V.P (FIRENZE)
Tel 0558249029
pizzerialabotte@live.it
/stefanokello@hotmail.it
domenica 23 settembre 2012
UNA TRATTORIA INTATTA NEL GUSTO E NELLA TRADIZIONE
MI CHIEDESSERO..
MI DICI UNA TRATTORIA CON I VERI SAPORI FIORENTINI
...DA MARIO ALLA QUERCIOLA ALLE CALDINE SOTTO FIESOLE..
http://www.ristorantemarioallaquerciola.it/
GENUINITA', SAPORI DI UNA VOLTA E UNA VERA CUCINA CASALINGA
CONSIGLIATO A CHI VUOL MANGIARE BENE SENZA TANTI FRONZOLI..
TOP 10 TRATTORIE DI FIRENZE
VWF
MI DICI UNA TRATTORIA CON I VERI SAPORI FIORENTINI
...DA MARIO ALLA QUERCIOLA ALLE CALDINE SOTTO FIESOLE..
http://www.ristorantemarioallaquerciola.it/
GENUINITA', SAPORI DI UNA VOLTA E UNA VERA CUCINA CASALINGA
CONSIGLIATO A CHI VUOL MANGIARE BENE SENZA TANTI FRONZOLI..
TOP 10 TRATTORIE DI FIRENZE
VWF
Iscriviti a:
Post (Atom)