mercoledì 20 novembre 2024

DOLCI E SPECiALITA' ALIMENTARI VIRTUOSE PER NATALE E NON SOLO.... CHE BONTA' CHE QUALITA' E CHE GUSTO

 

PASTICCERIA MARABISSI- Chianciano Terme(Siena):

Ricciarelli di Siena confezione regalo 180  gr.
Panforte Margherita  conf. 350 gr.
Panpepato conf. 350 gr.
Cavallucci 300 gr. 
Torta Chianciano 1000 gr.(15 gg scadenza)


IL BOTTACCIO OFFICINA DI CAMPAGNA - Piombino (LI):
ODC-ANTORX180 Antipasto Contadino 180 gr. 180 SOTT'OLI
ODC-POMSX180 Pomodori secchi sott'olio 180 gr. 180 SOTT'OLI
ODC-CNOC180 Patè di olive Nocellara 180 gr. 180 PATE' 
ODC-CJAL180 Patè di Peperoncino 180 gr. 180 PATE'
ODC-LECDX280 Leccino denocciolate sott'olio 280 gr. 280 OLIVE

AZ. AGRICOLA SCALABRINI - BIBBIANO (RE): Parmigiano Reggiano 36 mesi sottovuoto 1 kg circa ( prezzo al kg.)

Carnevale Giampaolo - Cozzo Lomellina (PV):
Riso Carnaroli 1 kg. Sacchetto Cotone Conf regalo


NARDIN ACCIUGHE DEL CANTABRICO:
FILETTI ACCIUGHE GR 50 LATTA COD 901
FILETTI ACCIUGHE GR 100 VETRO COD 904
FILETTI ACCIUGHE GR. 250 COD. 905
FILETTI ACCIUGHE  LATTA "SELEZIONE" GR. 100 COD. 906

SELEZIONE DI PEPI E SPEZIE VARIE
SELEZIONE DI ERBE AROMATICHE

TRE TORRI:
TONNO rosso latta  330 GR.  Fao 37 latta
ACCIUGHE SFILETTATE 22O GR.
TARANTELLO tonno rosso  330 GR
ventresca di tonno  fao 330 gr
TONNO IN OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA gr 210
buzzonaglia gr. 310 gr
bottarga di tonno  vaso gr 40 grattugiato
filetto di sgombro gr. 300
aringhe affummicate dorate sottovuoto  300 gr.
sasizzella di tonno rosso  400 gr
sarde salate latta sotto olio 310 gr,
ACCIUGHE SALATE KG 1
ANTIPASTO DI TONNO IN OLIO EXTRA VERGINE OLIVA GR- 310
tris affummicati (tonno pesce sspada salmone)


macelleria PARTI - SAN DONATO IN POGGIO (FI):
Salame Toscano busecchione 
 Lonzino suino stagionato L7020
Capocollo suino stagionato L5820 kg 4,850
salsiccia cinghiale L9220 
 Guancia suino stagionata L8020
Spalla suino S/O stagionata L5820 


tonno del chianti parti 280 gr
RAGU' DI LEPRE 280 GR.
RAGU' DI ANATRA 280 GR-
RAGU0 DI CINGHIALE 280 GR-
RAGU' DI CAPRIOLO  280 GR.



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