PESCE SPADA S/PELLE (KG 1 -1,5 CONGELATO )
PETTO ANATRA BARBERIE 180/200 GR. X 2
SCAMPO III 40+PZ
TAGLIATELLA DI CALAMARO 100 GR CINF 10 BUSTE
SARDINILLAS " PICCOLE SARDINE " COTTE GR. 120
TENTACOLO DI POLPO COTTO 500 GR MEDITERRANEO
SALAME GENTILE 0,7 STAGIONATURA MINIMO 90'M GG
CHORIZO EXTRA CASERO KG 1 CIRCA
BLU DEL MONCENISIO 500 GR.
RICOTTA AFFUMMICATA CARNICA KG. 0,7 CIRCA (
COSTATA RUBIA DRY AGED 21 GG 1 KG CA
GOTA STAGIONATA 1,5 KG (GUANCIA STAGIONATA )
FILETTI DI SARDINE AFFUMMICATE 350 GR.
FILETTI DI ACCIUGA DELISCATA 500 GR
CALAMARETTO 3/56 CM 200 GR
tartare di gambero roosso 100 gr.
colombacci pulito 280 gr. X 4 pezzI congelato
FIORENTINA PORZ. KG1.2-1.6 BOVino .PIEMONTESe sottovuoto
Nessun commento:
Posta un commento