giovedì 10 ottobre 2024

LE SPECIALITA' FRESCHE DA PRENDERE AL VOLO O PRENDI TE O MANGIO IO...

PESCE SPADA S/PELLE (KG 1 -1,5 CONGELATO )

PETTO ANATRA BARBERIE 180/200 GR.  X 2

SCAMPO III 40+PZ 

TAGLIATELLA DI CALAMARO 100 GR CINF 10 BUSTE

SARDINILLAS " PICCOLE SARDINE " COTTE GR. 120 

TENTACOLO DI POLPO COTTO 500 GR MEDITERRANEO 

SALAME GENTILE 0,7 STAGIONATURA MINIMO 90'M GG 

CHORIZO EXTRA CASERO KG 1 CIRCA 

BLU DEL MONCENISIO 500 GR. 

RICOTTA AFFUMMICATA CARNICA KG. 0,7 CIRCA (

COSTATA RUBIA DRY AGED 21 GG 1 KG CA 

GOTA STAGIONATA  1,5 KG (GUANCIA STAGIONATA ) 

FILETTI DI SARDINE AFFUMMICATE 350 GR. 

FILETTI DI ACCIUGA DELISCATA 500 GR 

CALAMARETTO 3/56 CM 200 GR 

tartare di gambero roosso 100 gr. 

colombacci pulito 280 gr. X 4 pezzI congelato 

FIORENTINA PORZ. KG1.2-1.6 BOVino .PIEMONTESe sottovuoto 










Nessun commento:

Posta un commento