GIOVEDI 27
FEBBRAIO 2020 ORE 20.30
“Primavera in Mare”
CENA di PESCE & DEGUSTAZIONE Champagne
R.M.BLANC DE BLANC”
Plateau Cruditèe Proprie de Il Tegolo
Blanc de blanc extra BRUT G.C. GIMONNET GONET
– Mesnil s/oger (42,30)
Seppie Nostrali Scottate su Purea di Sedano Veronese
BLANC DE BLANC EXTRA BRUT GRAND CRU Franck BONVILLE
– Avize (56,50)
Capesante, Indivia e Mandarino
BLANC DE BLANC brut reserve G.C. CHAPUY – Oger
(44,3)
Ravioli di Scorfano e Carciofi
Cubo di Balestra con Zuppetta di Mostella
BLANC DE BLANC 1er cru “ HAUTES PRIERES”2011
LEMAIRE (63,80)
La nostra interpretazione del Cheese Cake
After..
BLANC DE BLANC VINCENT BLIARD (80,7)
Caffè in Grani
*E’ POSSIBILE ACQUISTARE LE
BOTTIGLIE PRESENTI A UN PREZZO PROMOZIONALE
Costo CENA DEGUSTAZIONE 70€
Nessun commento:
Posta un commento