martedì 27 ottobre 2015

NUOVE SPECIALITA' ALIMENTARI PER NATALE 2015..PRODOTTI E SAPORI TOP...

FRANTOIO CUTRERA & I SEGRETI DELLA SICILIA:
" PRIMO " FINE QUALITY  TONDA IBLEA monocultivar olio e.v. oliva  0,75 lt
"FRESCOLIO  " OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA 0,75 fresco di frantoio
CONFETTURA  EXTRA DI CIPOLLA gr. 225
MARMELLATA ARANCIO TAROCCO DI FRANCOFORTE  GR. 225 
BRUSCHETTA classico gr 190  (pomodoro,aglio e basilico)
SALSA PRONTA DI POMODORINO CILIEGINO GR. 290
SUGO DEL CONTADINO (FINTO SUGO DI MAIALE ) GR 290
  SUGO ALLE NORMA GR. 290 
SUGO ALICI E FINOCCHIETTO GR. 290
 OLIVE NOCELLARA DELL'ETNA ALLA CONTADINA GR 190 
 PESTO DI BASILICO GR. 190 
 CAPONATA DI MELANZANE GR. 190 
POMODORINI CILIEGINO SECCO GR 190 
PATE' DI OLIVE VERDI NOCELLARE GR. 190 

SAPORI DI NORCIA - Norcia (PG):
Lenticchie di Castelluccio igp sacchetto regalo juta gr 500
 Farro Perlato gr 500
 Zuppa della nonna
      Zuppa contadina 
       Zuppa nursina 
  Fagioli occhio  nero  gr 500 
  ceci gr 500 

Nessun commento:

Posta un commento