VENERDI
23 OTTOBRE 2015 ORE 20,30
CENA DEGUSTAZIONE
il
Buon PESCE POVERO ACCOMPAGNATO Da RICCHI
VINI BIANCHI FRANCESI
SFORMATINO DI COZZA CON SALSA DI POMODORO FRESCO
VOUGEOT
BLANC 2006 -DOMAINE BERTAGNA (45)
GRATINATO DI PESCE POVERO
RIESLING GRAND CRU WIEBELSBERG 2012 -ANDRE' RIEFFEL (32)
Maltagliati fatti in casa con BACCALA' E PORRI
L'EXTREME BLANC Cotes Catalanes igp 2013- LES CLOS PERDUS (36)
Orecchiette al ragu’
di SGOMBRO
CHABLYS GRAND CRU 2005 LES CLOS-
PASCAL BOUCHARD - (64)
Tortinodi Acciughe e Patate al profumo
di Salvia
(compresa degustazione Vini)
E’ POSSIBILE ACQUISTARE I VINI PRESENTI A UN PREZZO VANTAGGIOSO*
**Prenotazione obbligatoria GRAZIE**
Al
Ristorante La Botte via borromeo,154
Zona
sportiva La botte Loc. Calzaiolo S. Casciano V.P (FIRENZE)
VENERDI 13 NOVEMBRE 2015 ORE 20,30
Appuntamento Autunnale.. con le FRATTAGLIE..
e il Pinot Nero .. pardon con la“BORGOGNA”
Benvenuti in
Borgogna con:
Antipasti:
Sbucciato
di Lampredotto fritto con Pastella alla Salvia
BOURGOGNE ROUGE 2006 - Domaine Serafin Pere et fils (35)
Insalatina di Nervetti e Trippa con Ceci e Cipolla
Beaune 1er cru LES CHOUACHEUX 2009 -LESCURE CHANTAL (40)
Primi:
Risotto
Lampredotto ,Porri e Salsiccia
VOLNAY 1er
cru CHEVRET 2009 -NICOLAS ROSSIGNOL(63)
Orecchiette
al Ragu’ di Cipolline di Pollo
CHAMBOLLE MUSIGNY 1er cru LES CHATELOTS 2009– Herve' SIGAUT(65)
Secondi:
TRIPPA IN UMIDO BIANCO CON CARCIOFI
VOUGEOT 1er cru CLOS DE LA PERRIERE
2006 Domaine BERTAGNA (74)
Stufato di Guancia
con Cipolline all’Aceto balsamico
CLOS DE LA ROCHE GRAND CRU 2006
-AMIOT (73)
GEVREY CHAMBERTIN 1er cru Clos de Varoilles 2002 Domaine de
VAROILLES (62)
Prezzo euro :38
(compresa degustazione Vini)
*E’ POSSIBILE ACQUISTARE I
VINI DELLA SERATA A UN PREZZO PROMOZIONALE *
**Prenotazione
obbligatoria**
Al
Ristorante La Botte via borromeo,154
Zona
sportiva La botte Loc. Calzaiolo S. Casciano V.P (FIRENZE)
VINOTECA AL CHIANTI info@vinotecaalchianti.it
Nessun commento:
Posta un commento