mercoledì 9 dicembre 2020

salumi NOVITA' IN ARRIVO MACELLERIA PARTI SAN DONATO IN POGGIO

 

https://www.macelleriaparti.it/

salumi di qualita'















macelleria PARTI - SAN DONATO IN POGGIO (FI):

Salame Toscano busecchione 

 Lonzino suino stagionato L7020

Capocollo suino stagionato L5820 kg 4,850

salsiccia cinghiale L9220 

 Guancia suino stagionata L8020

Spalla suino S/O stagionata L5820 






martedì 24 novembre 2020

NATALE 2020 CI PREPARIAMO

 BUONGIORNO E' UN PERIODO MOLTO PARTICOLARE PER TUTTI.

AFFRONTO IL NATALE E L'ATTIVITA' DEL NEGOZIO VINOTECA AL CHIANTI E DELLA SUA DISTRIBUZIONE E VENDITA, E- COMMERCE EP ER CORRISPONDENZA 

IN MANIERA DETERMINATA.

PURTROPPO DATO IL PERIODO CHIEDO A CHI E' INTERESSATO A FARE REGALI CONFEZIONI STRENNE O SEMPLICI ACQUISTI PER LE PROSSIME FESTIVITA' DI PROGRAMMARE PER TEMPO PERCHE' IL LAVORO SARA' GESTITO PER MOTIVI DI ORGANIZZAZIONE , DI TUTELA  DELLA SALUTE IN MANIERA PERSONALE E SENZA COLLABORAZIONI INTERNE AL NEGOZIO E NOSTRO PUNTO VENDITA DURANTE ORARIO DI APERTURA

DALLE 10 ALLE 13 E DALLE 15 ALLE 19.30 DAL LUNEDI  AL SABATO

QUINDI IN SOSTANZA MEGLIO ORDINARE PRIMA LA MERCE E RITIRARE PRESSO NOSTRO NEGOZIO O CHIEDERE CONSEGNA DOVE VOLETE 

CHIUNQUE VOGLIA PASSARE AL NOSTRO PUNTO VENDITA PER SCEGLIERE O FARSI CONSIGLIARE  PUO' FARLO MA MEGLIO IL PRIMA POSSIBILE EVITANDO GLI ULTIMI GIORNI EVITANDO ATTESE O PROBLEMI DìINGRESSO VISTO CHE PER I MOTIVI CITATI NON POSSO ACCOGLIERE PIU DI DUE PERSONE  IN UNO STESSO MOMENTO

QUINDI PROGRAMMATE SE POSSIBILE ACQUISTI VIA MAIL  O TRAMITE I NOSTRI CANALI DI VENDITA E COMPRENDENDO LE CONDIZIONI CONTINGENTI DI QUESTO MOLMENTO SPERANDO DI SUPERARE E TORNARE A UNA NORMALITA' E CONVIVIALITA' .

RINGRAZIO TUTTI PER LA VOSTRA ATTENZIONE VI ASPETTIAMO E A DISPSOSIZIONE GIA DA ADESSO

GRAZIE E STATE BENE.

ANDREA FORMIGLI

VINOTECA AL CHIANTI

SELEZIONE FORMIGLI SRL


giovedì 12 novembre 2020

OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA RACCOLTO 2020 QUELLI VERI.. PIAN PIANO ARRIVANO

 GIACHI PRIMOLIO  ***

LE CAPANNE   ****

SETRIOLO ***

LAUDEMIO FRESCOBALDI ***

BUCCIARELLI ANTICO PODERE CASANUOVA ****

selvapiana 0.500 ast. ****

TRINGALI 

****

ROCCA DI MONTEGROSSI DOP CHIANTI CLASSICO ****

FARNETE  CARMIGNANO****

Perazzeta 0,500 MAREMMA ***

VALENTINIO LORETO APRUTINO *****



PETROGNANO MONTELUPO FIORENTINO

TENUTA SAN GUIDO 

PODERE CAMPRIANO MURLO


VIA VIA AGGIORNEREMO


PER ORDINI E RICHIESTE chiAmate o inviate mail


venerdì 30 ottobre 2020

DOMORI LA CIOCCOLATA

 DOMORI - None (to):

TAVOLETTE MISTE 70%  DA  50 GR.  VARIE ORIGINI VENEZUELA MADAGASCAR PERU' TANZANIA COLOMBIA ECUADOR (081309

COFFRET 30 NAPOLITANS S.O. (RG033)

JEWEL BOX 4 PRALINE 55 gr.  ( PR55JBX)

JEWEL BOX 16 PRALINE 210  gr. (PR210JBX) 











anteprime dicembre

michel genet millesime 2009 dt

ORNELLAIA:
ornellaia 2017 CS LEGNO DA 6
ornellaia 2017 ASTIACCIATA SINGOLA


ALONGI MAURIZIO - Gaiole in Chianti (SI):
 CHIANTI CLASSICO DOCG  RISERVA " VIGNA BARBISCHIO " 2016



PODERE KAPPA:
" KAPPA " i.g.t. 2016 
LAMbDA 2017

MONTISCI:
BARROSU 2018
FRANZISCA RIS 2018


DOMAINE DU CHALET POUILLY 
saint-veran 2019
pouilly fuisse' 2019



VALENTINI:

Montepulciano d'Abruzzo d.o.c. 2015

TREBBIANO D'ABRUZZO DOC 2016


LUCE IGT 2017 LUCE DELLA VITA


   DOM PERIGNON Plenitude 2 2002

DOM PERIGNON Plenitude 2 2002  cofftret


Vodka Belvedere 0,70 40° gift box  Polonia

Vodka Belvedere jeroboam  Illuminator 40°   Polonia

ARDBEG ISLAY – Scotland:

Whisky Ardbeg 10 yo 46%

WHISKY ARDBEG Uigeadail  ast. 54,2% AST.


GLENMORANGIE LASANTA SHERRY CASK AST.

GLENMORANGIE QUINTA RUBAN PORT CASK AST.


QUERCIABELLA:
CAMARTINA 2016



bollinger grand annee 007 astucciato







dolci NATALIZI E SFIZIOSITA' DAL 20 NOVEMBRE.. SPERIAMO IN UN NATALE SERENO E SANO

 TAVERNA FRANCESCO LE CHICCHE:

 astuccio da 300gr torroncini morbidi e e friabili assortiti b/50 

 cubo fichi farciti di arancia ricoperti di cioccolato gr 250 l/500 

panettoni classico  tradizionale kg 1 

PRALINE AL RHUM N/650


















pasticceria CESARE FIRENZE

Panettone classico 1 kg 

Pandoro 0.750 kg








giovedì 22 ottobre 2020

LA GIUNCA' formaggi top in arrivo VINCITORE DI TANTI PREMI E burro migliore d'Italia


VACCINO:

 Bagatel

Burro 250 g

Fublin

Laciarin d’la Paja

Mursin

Res

Taburet

TOMA ALPEGGIO 

Tometta Fiorita/


CAPRA:

Cappello del Mago

Taburet C.


miglior burro 2019

gambero rosso 








http://www.lagiunca.com/index.html#&panel1-1



Figlio d'arte “tre generazioni di casari”, il padre, originario della Lorraine (Francia) emigra in Italia per amore.

Negli anni 50 con la moglie apre una piccola latteria nelle Langhe e, tra un formaggio e l'altro, “hanno fabbricato anche me” racconta Bruno....

Per quanto mi riguarda ho lavorato con i miei e, sulla base di un detto tipicamente nostro “Imparal'arte e mettila da parte” pur non amando quel lavoro l'ho archiviato nella memoria.

Dopo aver passato qualche anno all'estero, portato dalla mia passione per la musica rock e la chitarra, ho lavorato per anni come Geometra progettista per una grossa società di costruzioni.  Ho conosciuto successivamente la mia attuale compagna Ileana, che mi ha portato su queste montagne e mi ha fatto scoprire le meraviglie del Parco Naturale Alta Valsesia, il parco più alto d'Europa.

Da quel momento si è risvegliata in me la voglia di riportare alla luce quell'arte “messa da parte” che i miei genitori e i miei nonni mi avevano insegnato. Circa una quindicina di anni or sono, quasi per gioco ho aperto una piccola latteria in frazione Roj di Fobello a 1200m proprio nel cuore del Parco più alto d'Europa; mi sono armato di tanto coraggio e passione che hanno addirittura coinvolto il figlio di Ileana, Gianluca che si trovava all'estero e svolgeva tutt'altro lavoro... I primi successi e il grande interesse suscitato dai primi nostri prodotti non hanno fatto altro che darci coraggio e voglia di fare.....

Ora la nostra pur sempre piccola realtà vanta un caseificio nuovo a Fobello, con un piccolo locale degustazioni annesso e soprattutto la stima dei più noti esponenti dell'enogastronomia italiana e le più alte onorificenze in materia di qualità delle lavorazioni.

La ricerca e la passione per la qualità “estrema” ci hanno portato alla ricerca di antiche ricette italiane, svizzere e francesi e ci stanno dando oggi la più grande soddisfazione dalla clientela di conoscitori e soprattutto di chi si appassiona conoscendoci.

Lavoriamo esclusivamente a latte crudo con metodologie antiche e tecniche moderne. Latte di mucche bruno Alpine e di capre di razza Sanex che sono d'estate in alta montagna e in inverno transumano a valle in allevamenti rigorosamente tradizionali.

Risulta evidente che da questi allevamenti si ottiene la miglior materia prima esistente sul mercato.... il Latte cosiddetto “Naturalmente Biologico”.