domenica 21 aprile 2013

CENTOVINI D'ITALIA 26-27-28 VILLA CASTIGLIONE :BUFFET /MENU CHEF LIVE E MENU ALLA CARTA PER LE CENE DURANTE MANIFESTAZIONE



CI SARANNO 3 FORMULE CIBO PROPOSTE DA VILLA CASTIGLIONE


SARA' POSSIBILE ORDINARE A BICCHIERE O A BOTTIGLIA VINI PROPOSTI SELEZIONATI DA VINOTECA AL CHIANTI

(DOMANI PUBBLICHEREMO ELENCO)


DURANTE LA MANIFESTAZIONE CENTOVINI D'ITALIA FUNZIONERA' SERVIZIO BUFFET DI VILLA CASTIGLIONE DELLO CHEF SAVERIO GIULIANI


INOLTRE VENERDI DALLE 15 ALLE 19 E SABATO DALLE 12 ALLE 15 
CHEF LIVE (PIATTI PREPARATI AL MOMENTO NELLA SALA RISTORANTE)

CHEF LIVE : I PIATTI CHE PROPONIAMO SONO:
TARTARA DI BACCALà ¤ 12.00

TARTARA DI MANZO ¤ 12.00

RISO AL SALTO CON I GAMBERONI E IL CURRY ¤ 12.00

PLATEAU DI FORMAGGI ¤ 8.00

MEZZE MANICHE CON ASPARIGI E SCORZE D'ARANCIO E PISTILLI DI ZAFFERANO ¤ 9.00

DOLCE CAPPUCCINO ESTIVO  (A BASE DI CAFFè E MASCARPONE, MOLTO DELICATO ) ¤ 5.00

SCHIUMA DI LATTE E FRAGOLE FRESCHE ¤ 5.00


PER LA CENA DI VENERDI , SABATO E DOMENICA CON

MENU ALLA CARTA:

Gamberone rosso del mar della Puglia prigioniero nella pasta kataifi,tzatziki piccante 11.00
Puglia sea prawn,kataifi pastry and spicy tzatziki
Tartara di baccalà islandese,caramello ai peperoni,finocchi all'arancio 11.00
Tartare of Iceland salt Cod, caramellized pepper and fennel al'Orange
Polpo di scoglio cotto sotto vuoto a bassa temperatura,la sua maionese,le patate masce' al prezzemolo 11.00
Rock pool Octopus vacuum cooked at a low temperature with it's own maionaise and
mashed potaoes with parsley
Sformato di melanzane col cuore di mozzarella di bufala,cialda di parmigiano,pomodorini canditi 9.00
Aubergine flan with Bufalo Mozzarella, Parmesan wafer and candid Tomatoes
Cestino croccante con l'insalata di carciofi,citronette alla senape,polvere di pancetta e fiori di borragine 9.00
Crisp basket with an artichokees salad, a mustard citronette with dusting of powdered
bacon and borage flowers

Caprino in crosta di pasta fillo,marmellata di fichi e purea di olivelle taggiasca 10.00
Goat's milk cheese in fillo pastry with fig jam and cream of taggiasca olives

Ravioli di pappa al pomodoro,spuma di burrata e basilico fritto 12.00
Ravioli filled with tomato pappa, burrata foam and fried basil
Risotto carnaroli mantecato con l'olio evo e i sapori dell'orto di primavera 10.00
Risotto Carnaroli with extra vergin olive oil and spring vegetables
Linguine con il pesto di broccoli,il gamberone viola di Sicilia e la sua bisquet 13.00
Flat spaghetti with Broccoli pesto, Sicilian violet Prawns and fish sauce
Mezze maniche del pastificio Mancini con il guazzetto di calamari freschi 12.00
Half sleeves (Mancini )Pasta with a sauce of fresh Calamari
Tagliolino all'uovo con la bottarga di muggine e il profumo di agrumi 12.00
Thin egg noodles with Dried Mullet Roe and the citrus aroma
Mignon di vitello di latte con chicchi di senape scura e miele amaro 20.00
Veal Nuggete with black Mustard seeds and bitter Honey
Filetto di manzo lardellato,pepe in grani e burro di cacao 22.00
Larded beef Filet with peper grain and cocoa butter
Nodino di maiale con la crosta di zucchini e limone candito16.00
Pork chop in a courgette crust and candid lemon
Cuore di branzino cotto in padella all'isolana 18.00
Fiet of Sea Bass “all'Isolana”
Coda di rospo in cartoccio,erbette aromatiche e pancetta affumicata 19.00
Angler fish Parchment Baked with aromatic Herbs and smoked Bacon
Baccalà quasi mantecato,porri e patate al latte 19.00
Salt Cod baked in milk with Leeks and Potatoes
Plateau di formaggi,caprini,vaccini e di pecora,mostarda alle pere e insalata di verdure16.00
Cheese platter of Goat's, Cow's and Ewe's Milk cheeses with senapated Pears and
Vegetable salad

Mousse al cappuccino,cruble al caffè. 5.00
Coffe Mousse , coffe cruble
Dolcino al cioccolato mezzo cotto 5.00
Dem-cuit chocolate cake

Bignè caramellate 5.
Bignè Caramellized
Tortino di pasta frolla ai corn flakes con ricotta al limone e frutti rossi 5.00
Short crust Tarts with corn flakes, lemon ricotta cheese and red fruits

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONE

Nessun commento:

Posta un commento