venerdì 13 aprile 2018

PARTNERS CENTOVINI D'ITALIA WORK IN PROGRESS

MINUCCI FABRIZIO FORNO DI CETICA  - SAN CASCIANO VP (FI):
FORNO DOLCE E SALATO SALUMI E FORMAGGI DAL CASENTINO
TUSCANY BROTHERS DI LUCA CAI - FIRENZE
"IL Lampredotto e le sue NUOVE SPECIALITA' .."
AZIENDA AGRICOLA ODDOLINI MARIANNA - CAVEZZO (MO)
Aceto balsamico di Modena e prodotti inerenti .

GIACHI OLEARI - MERCATALE V.P. (FI)
Una vasta scelta di olii extra vergine ..una garanzia di qualita'



PUNTO FOOD VINOTECA:

AZ. AGRICOLA SCALABRINI - BIBBIANO (RE): parmigiano top
Carnevale Giampaolo - Cozzo Lomellina (PV). Il grande riso carnaroli

PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI - Maglie (LE): pasta top

RISERIA IL GALEOTTO  - Gazzo Bigarello (MN): riso vialone nano

TRE TORRI - Erice (TP): tonno rosso di favignana

AZ. AGR. MICIOLO - I GREPPI DI SILLI: mieli top

FRANTOIO CUTRERA & I SEGRETI DELLA SICILIA:pate e sughi

SAPORI DI NORCIA - Norcia (PG): cereali,legumi top

LONGINO E CARDENAL :specialita alimentari top dal mondo

Nessun commento:

Posta un commento