lunedì 18 marzo 2013

CHEF LIVE & CENA A INCONTRI DI BORGOGNA SABATO 23 MARZO 2013



Durante l’evento

"INCONTRI DI BORGOGNA. DEDICATO AL PINOT NETRO

11.30/19,30

sara’ attivo anche il RISTORANTE
CON LA FORMULA CHEF LIVE DI SAVERIO
PIATTI PREPARATI AL MOMENTO 
(e’ consigliabile la
prenotazione)
http://www.jazzato.com

ABBINAMENTO POSSIBILI CON I VINI DELLA CARTA PINOT NERO VINOTECA , DEL CATALOGO INCONTRI DI BORGOGNA , E VINI A BICCHIERE DEI VINI SOTTO INDICATI



                                         Cena degustazione

INIZIO ORE 20,30

Caprino in crosta con marmellata di fichi e miele d’acacia
GEVREY CHAMBERTIN 2006 DOMAINE SERAFIN (55,6)

Bocconcini di maiale in agrodolce,noci e grue di cioccolato
CHAMBOLLE MUSIGNY 1er cru  " LES CHATELOTS "  2005 HERVE' SIGAUT (49,5)

Petto d’anatra in rosa col sughetto di arancio
CLOS DE LA ROCHE grand cru  2006 AMIOT PIERRE (72)

Sacher mignon
  VinI dolci offerti dalla Vinoteca

Costo della cena: 45 euro
E' NECESSARIO PRENOTARSI

PER INFORMAZIONI:
VINOTECA AL CHIANTI 055-2373267 info@vinotecaalchianti.it
VILLA CASTIGLIONE :0552373684 333 2594898 www.villacastiglione.com





Nessun commento:

Posta un commento